Atelier légumes lacto-fermentés
Catégorie
					transmission de savoir
				Date
					20/05/2019 19:00
				Lieu
						
															9 Av de la République, 31700 Cornebarrieu, Midi-Pyrenees,																											
					Téléphone
							06 03 64 64 34 
						Email
							Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
						Département
									
										31									
								
			Atelier légumes lacto-fermentés animé par Marine Schwartz, praticienne en naturopathie
Au programme :
- Présentation de la fermentation,
- Fabrication artisanale d'un bocal de légumes lacto-fermentés,
- Dégustation.
Repartez avec votre préparation et les informations qui vous permettent de produire chez vous, en autonomie.
Tarif : 20 €.
Le nombre de places étant limité, inscription obligatoire via le formulaire :
Inscription à l'atelier
estions et infos : Marine => 0603646434
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Le nombre de places étant limité, inscription obligatoire via le formulaire :
Inscription à l'atelier
		
	
	Au programme :
- Présentation de la fermentation,
- Fabrication artisanale d'un bocal de légumes lacto-fermentés,
- Dégustation.
Repartez avec votre préparation et les informations qui vous permettent de produire chez vous, en autonomie.
Tarif : 20 €.
Le nombre de places étant limité, inscription obligatoire via le formulaire :
Inscription à l'atelier
estions et infos : Marine => 0603646434
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Le nombre de places étant limité, inscription obligatoire via le formulaire :
Inscription à l'atelier
Toutes les Dates
- 20/05/2019 19:00
Propulsé par iCagenda
